O Grand' Enio Hotel e Cantina tem sua cozinha moldada em uma tradição de mais de 50 anos. Seu menu é composto por iguarias ÍtaloBrasileira com um toque da culinária mineira. Uma mistura que resultou em seu cardápio com mais de 100 pratos, entre eles, Churrascos, Peixes, Aves, Massas, Saladas e Caldos.

Nossa cozinha Ítalo Brasileira traz um cardápio elaborado com os melhores ingredientes e sabores criados pela Cozinheira Chefe Cristina Maria Pereira Cupolillo.

Diferenciais

  • Ingredientes de Primeira Linha
  • Alimentos preparados na hora (nada é pré fabricado)
  • Segue os Padrões de higiene e segurança alimentar recumendados pela VS
  • Chefe de Cozinha e equipe de auxiliares treinados para preparar os melhores alimentos
  • Premiada no Primeiro Festival Gourmet de Varginha

Cardápio Cantina (acesse aqui)

Quer conhecer nossos pratos. Clique aqui.