O Grand' Enio Hotel e Cantina tem sua cozinha moldada em uma tradição de mais de 50 anos. Seu menu é composto por iguarias ÍtaloBrasileira com um toque da culinária mineira. Uma mistura que resultou em seu cardápio com mais de 100 pratos, entre eles, Churrascos, Peixes, Aves, Massas, Saladas e Caldos.
Nossa cozinha Ítalo Brasileira traz um cardápio elaborado com os melhores ingredientes e sabores criados pela Cozinheira Chefe Cristina Maria Pereira Cupolillo.
Diferenciais
- Ingredientes de Primeira Linha
- Alimentos preparados na hora (nada é pré fabricado)
- Segue os Padrões de higiene e segurança alimentar recumendados pela VS
- Chefe de Cozinha e equipe de auxiliares treinados para preparar os melhores alimentos
- Premiada no Primeiro Festival Gourmet de Varginha
Cardápio Cantina CLIQUE AQUI
Quer conhecer nossos pratos. Clique aqui.
Acesse e faça seu pedido no WhatsApp: https://www.goomer.app/grandeniohotelecantina